Отзыв: Книга "Большая детская энциклопедия" - издательство Махаон - Удачная энциклопедия, милые иллюстрации.

Достоинства: Очень забавные картинки, располагающие к легкому чтению, предлагаются некоторые эксперименты, приводятся забавные и интересные факты соответствующие тематике раздела.
Эта книга, как мне кажется, больше подходит деткам, которые уже ходят в школу. В ней иллюстрации уже уходят на второй план (безусловное наличие которых более оптимально, для деток младшего возраста), уступая первенство именно количеству и качеству преподносимой информации. Энциклопедия достаточно весомая, на более чем трехсот тридцати страницах достаточно полная информация по множеству интересных тем, в этой энциклопедии предлагается более глубокое изучение предмета интереса.

Книга Большая детская энциклопедия - издательство Махаон фото

Как и все книги эта энциклопедия подразделена на главы по интересам, развернутую информацию на которые она дает:
- земля и вселенная,
- естественные науки и человек,
- транспорт и строительство,
- изобретения,
- история,
- страны и народы,
- животные,
насекомые и рыбы.

Книга Большая детская энциклопедия - издательство Махаон фото

Как вы видите, предложен достаточно обширный спектр информации для познания, благодаря которому вы сможете помочь вашему ребенку существенно расширить его кругозор.
Общее впечатление Удачная энциклопедия, милые иллюстрации.