Отзыв: Серия книг "Ольга Рязанцева" - Татьяна Полякова - очень хорошая серия книг
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Хочется продолжения
Хочу написать отзыв про серию книг Татьяны Поляковой об Ольге Рязанцевой.
Вообще у Поляковой это одна из моих любимый серий и героинь! Как жаль, что рассказы о ней закончились и судя по интервью с Татьяной Поляковой продолжения этой серии книг не будет. А жаль.
Все книжки интересные и мной не один раз прочитанные. Написано очень хорошо, каждую книжку я погружалась в мир героини и вместе с ней сопереживала и жила.
Очень интересно было наблюдать за взаимоотношениями с Дедом - другом отца, работодателем и любовником.
Кроме того не менее интересно было смотреть и за ее любовью с Тимуром Тагаевым! Я бы никогда не подумала, что она его полюбит и с ним останется. Непредсказуемо! Более того, когда они только познакомились (книжка "Эксклюзивный мачо") он показался бессердечным и суровым бандитом, никогда бы не подумала, что он способен так полюбить и быть таким заботливым, внимательным.
Насчет ее взаимоотношений с Сашей Лукьяновым какая-то неопределенность, недосказанность. Мне если честно не понравилось как он издевался над Ольгой, заставляя ее верить, что ее ребенок жив. Очень жалко ее было, она так хорошо относилась к Лукьянову, не предала и не сдала его ни смотря ни на что, а он издевался и унижал ее. Конечно девушки любят драмму, я бы даже подумала, что они вместе будут. Очень жалко ее было также, когда Лукьянов сказал, что ребенок, которого она ждет от него... вроде бы уже должно быть у главной героини все хорошо, но нет же опять ее ждет потрясение.
Интересная идея еще и переплести серии две - серия про Феньку продолжает как бы рассказ о Лукьянове. Может быть именно поэтому нет продолжения про серию Рязанцевой, потому что Лукьянов появился в другой серии?
Но если честно как-то Лукьянов не похож сам на себя в серии про Феньку. Жестокий, беспощадный, способный запросто женщину избить вдруг превращается в добропорядочного гражданина, помогающего Феньке в расследованиях и утешающий ее с неразделенной любовью. Но что интересно: в книжках Лукьянов признается, что потерял свою любовь и видимо сожалеет, что все так получилрсь Видимо он сам и не думал, что способен так к человеку привязаться.
Кроме каждая книжка про Рязанцеву не обходится без расследования. И в расследованиях ей неизменно помогают Вешняков - друг из полиции, Лялин - в прошлом начальник охраны Деда. Все расследования интересно читать, но лично меня больше в книжке заинтересовывает отношения, любовь.
Ну тут конечно как обычно главная героиня красавица, умница и конечно богатая - это можно сказать особенность книжек. Но мне нравится, приятно читать!
Но данная серия книг на любителя, моей подруге она совершенно не понравилась.
А так любителям почитать про любовь, расследования рекомендую!!
Но данная серия книг на любителя, моей подруге она совершенно не понравилась.
А так любителям почитать про любовь, расследования рекомендую!!
Время использования | часто |
Общее впечатление | очень хорошая серия книг |