Отзыв: Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Восторг!

Достоинства: Полностью и быстро снимает даже самый густой макияж с лица, губ, глаз.
Недостатки: Не заметила.
Десятилетиями средством для снятия макияжа для меня служил огуречный лосьон. Никакие другие средства стереть косметику с моей густо намазанной физиономии не могли.
Тоники вообще не действовали, а молочко только размазывало жир с косметикой по лицу.
С тех пор как были без толку испробованы даже недешевые средства, я махнула рукой и стала пользоваться исключительно Огуречным лосьоном.

Помог Отзовик.
Начитавшись положительных отзывов от мицеллярной воде, решила все-таки купить и остановила свой выбор на самой дешевой из них

Освежающей мицеллярной воде Nivea 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи с витамином Е.
Стоила она в Подружке со скидкой по моей карте 123 рубля.

Почему 3 в 1 ? На флаконе написано
1. Удаляет макияж с лица и глаз.
2. Глубоко очищает и ухаживает.
3. Увлажняет и освежает.

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Пишут, что произведено в Германии. Штрих-код указывает на то же.
Срок годности больше года.
В составе много всего, но принято считать, что особенно важны первые 3 ингредиента: это вода, гидрогенизированное касторовое масло и витамин Е.

Очень удобное отверстие дозатора, из бутылочки сразу много не выльется.

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Результат снятия макияжа превзошел все мои ожидания!

Обычно после лосьона немного на коже все-таки оставалось, это не видно было на лице, зато заметно на полотенце при умывании на ночь.
Мицеллярная вода снимает макияж буквально за секунду и весь без остатка! Даже такой густой как у меня.
Это прекрасно заметно по ватному диску после использования (извините за нелицеприятные подробности).

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 фото

Причем так же хорошо снимается макияж и с глаз, и с губ. При этом глаза не щиплет, а губы не стягивает.
Средство прозрачное, не имеет цвета и запаха.
Лицо после использования остается совершенно чистое, только остается ощущение совсем небольшой липкости. При умывании перед сном ощущение какой-то мылкости на коже, которое прекрасно смывается водой.

Я очень боялась раздражения или аллергической реакции после первого использования, и увеличения числа прыщей (моя кожа к ним склонна), но ничего такого не произошло.

Поэтому могу рекомендовать всем девушкам и женщинам для снятия макияжа эту мицеллярную воду.
Кстати, у Nivea несколько видов мицеллярной воды,
есть еще и смягчающая мицеллярная вода для сухой кожи с маслом виноградных косточек и пантенолом,
и для всех типов кожи.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восторг!

Karella-me
Ух ты! Теперь и я себе хочу такое средство!
infekcia2008
Обязательно купите, не пожалеете!
marusia37br
Как вовремя! У меня закончилась как раз
kerryberry
невею не брали еще) надо попробовать и такую)
Кисса
Мне наверно подошла бы для сухой кожи
ximik86
А у меня с Нивеа не сложилось! Зато цена хорошая!!!
infekcia2008
Видела и Лореалевскую мицеллярную воду по сходной цене в той же Подружке. Там пузырек ровно вдвое больше, а цена дороже рублей на 50. Даже выгоднее получается. Я просто большую бутыль сразу брать не рискнула, думала, вдруг опять не подойдет, как было всегда до этого.
Алияна
тоже бы хотела купить мицеллярную воду
Теннаж
Вы же довольны, значит хорошее средство)
Lacrimosa7002
О,моя любимая Нивея)
Ягодка Всегда
Мицеллярная вода вообще хорошее средство, а Нивея уж и вовсе расстаралась…)
Barabol1990
была у меня похожая вода, очень пнравилась
Sonia26
Давно приглядываюсь к мицелляркам ,не решусь никак,привыкла к обычному мылу и воде,и кажется,что все остальные средства плохо смоют грязь.Но ,прочитав Ваш отзыв,понимаю,что зря так думаю.Надо все таки купить!
infekcia2008
Обязательно попробуйте! Я тоже очень долго не решалась, меня мой лосьон огуречный вполне устраивал.
Но такого отличного эффекта не ожидала.
mashunja10
Куплю. Даже постараюсь завтра)) А потом и отзыв напишу:)
Ждем отзыва.))
iragelik
нивея на высоте
Хиппа
Раз восторг, значит - возьмем обязательно ;)
Helgen
Надо попробовать. Nivea никогда не подводила ранее.
Reesha
Куплю обязательно!
Elena3013
О,взяла на заметку!))надо протестировать))
Ирина2309
Мне от Гарньер еще нравится.)