Отзыв: Книга "Выйти замуж любой ценой" - Татьяна Полякова - Отличный отдых

Достоинства: интересный сюжет, приятный слог
Недостатки: не найдено
Ранее уже писала про мистическую серию книг у Татьяны Поляков "Миссия свыше", "Коллекционер пороков и страстей".
Здесь нет ничего такого тайного, но есть очень много забавных моментов. Если не хохотала во весь голос, то улыбалась на протяжении 4 часов чтения.

Эта книга также не отличается от других ее удачных творений. Все то же описание главной героини, ( если не красотка, то с большой харизмой) и очень обаятельный главный герой, в которого невозможно не влюбиться.
Дразнит нас Полякова, потому что такие субъекты в реальной жизни любят только самих себя.
Как всегда шикарная обложка, подобранная в тему. Удобный твердый переплет. Конечно можно было бы купить и в мягком, ведь перечитываю я их редко, но зато можно дать подруге или маме, а они могут перечитывать по 2-3 раза, так как забывают сюжет.
Не скажу, что сюжет тут слишком закручен или шикарен, но мне как-то они въедаются в память.
Искусством такую литературу не назовешь, но ведь на это тут никто и не претендует.

Книга Выйти замуж любой ценой - Татьяна Полякова фото

Я ставлю этой книге твердую пятерку и рекомендую к прочтению.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный отдых

sty928
название интересное)
kerryberry
мне кажется название это принцип и цель современных девушек
Olesya Kom
Давно книгу не покупала, всё как-то в электронном виде. Соскучилась по запаху новых страниц…
kerryberry
понимаю вас… если покупать все книги, которые хочется прочитать, то просто можно всю зарплату спустить
Stanislav5
обожаю Полякову
почти все ее книги прочитала)
kerryberry
= ) я делала перерыв) надо наверстывать
kurzema
вау,какая обложка!у Вас уже который отзыв о книге Поляковой,видимо,очень есть в ней что-то интересное!к сожалению,ни разу не читала ее.
kerryberry
да я взялась и фото сделала) у нее были проседающие, я вот про Рязанцеву серию не очень люблю. Обычно раз в месяц точно или я, или подруга покупает) на двоих читаем)
Ula15
Кажется читала такую книгу, но уже не помню о чем она конкретно.
Хиппа
То, что я прочла на обложке, звучит очень интригующе. Хочу продолжения =)
Лилу0409
Пол месяца назад ее читала.Мне очень понравилась.
Тихая Оленька
интересно почитать
alisalas
то же бы почитала этот роман, только пока нет времени на легкие книжки… столько в списке более серьезной, но не менее интересной литературы.
Теннаж
Для достижения целей, все методы хороши)))
princessshatr
спасибо за отзыв. Татьяна Полякова у меня вообще неохваченный объект. начну с этой книги, пожалуй)
Larsen77
Давно я книг Поляковой не читала, возьму на заметку!
Золотце Вечер
Читала ,легкая книжка!!
yaloyalo
А про что книга?!
Инна-Багира
Вспоминала-вспоминала, но так и не вспомнила, читала ли я когда-нибудь Полякову или нет. В любом случае постараюсь в ближайшее время что-то из ее книг прочитать.
Наталья Р
интересный экземпляр