Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Достаточно странный вкус, если честно, для тех, кто любит гречку с молоком
Достоинства: польза для организма, хороший состав
Недостатки: странный вкус для завтрака, небольшой объем при достаточно высокой цене
На сухой кошачий корм похожи или на соевые кусочки мяса))))) Визуально они меня не впечатлили и продолжают не впечатлять)
Что касается вкуса, то он очень своеобразный) Он гречневый))) Ну ощущение будто вы едите гречневую кашу с молоком, вот только она хрустит. И это странно. Ну для меня странно. Для меня гречневая каша - это что-то достаточно мягкое и уж точно не хрустит...
Но вот с точки зрения пользы эти шарики на высоком уровне. Во-первых, в гречке есть сложные углеводы, которые долго перевариваются и сохраняют ощущение сытости, что для завтрака очень ценно. Во-вторых, гречку можно употреблять диабетикам. В-третьих, гречку еще не научились изменять на генном уровне, т. е. не бывает пока генно-модифицированной гречки))
Поэтому за пользу ставлю плюс, а необычный вкус для завтрака оставим любителям гречки)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достаточно странный вкус, если честно, для тех, кто любит гречку с молоком |