Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Достаточно странный вкус, если честно, для тех, кто любит гречку с молоком

Достоинства: польза для организма, хороший состав
Недостатки: странный вкус для завтрака, небольшой объем при достаточно высокой цене

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Недавно купила новый продукт от "любятово" - гречневые шарики. Каюсь, что повелась на новинку, ведь бывали в моей жизни и реальные провалы при покупке всякого рода новинок.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Упаковка стандартная - картонная коробка, а в ней пакет с шариками

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

На коробке куча рекламных обещаний

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

иногда рекламные обещания даже повторяются)

Состав у продукта хороший

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Пищевая ценность тоже расписана, если кому интересно, я обычно на это внимания не обращаю) Может, конечно, и зря...

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

На коробке даже есть пожелания от изготовителя

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

А, ну и, конечно, стандартная игра "найди сколько-то отличий" на обратной стороне коробки. Типа для детей, хотя их это как раз и не интересует вовсе)))

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Сами шарики выглядят как-то не очень аппетитно)

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

На сухой кошачий корм похожи или на соевые кусочки мяса))))) Визуально они меня не впечатлили и продолжают не впечатлять)
Что касается вкуса, то он очень своеобразный) Он гречневый))) Ну ощущение будто вы едите гречневую кашу с молоком, вот только она хрустит. И это странно. Ну для меня странно. Для меня гречневая каша - это что-то достаточно мягкое и уж точно не хрустит...
Но вот с точки зрения пользы эти шарики на высоком уровне. Во-первых, в гречке есть сложные углеводы, которые долго перевариваются и сохраняют ощущение сытости, что для завтрака очень ценно. Во-вторых, гречку можно употреблять диабетикам. В-третьих, гречку еще не научились изменять на генном уровне, т. е. не бывает пока генно-модифицированной гречки))
Поэтому за пользу ставлю плюс, а необычный вкус для завтрака оставим любителям гречки)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достаточно странный вкус, если честно, для тех, кто любит гречку с молоком

Sailor Moon
А мне вот мало таких шариков. А цена - хохохохо. Лучше уж обычного геркулеса закупать. Хотя…вру…хлопья от фитнесс линии(кстати, ни капельки не полезные так как там дофига сахара) - обожаю.
Kashtanka13
фитнесс я тоже люблю)) вообще люблю несквик шарики)))
Sailor Moon
О!!! Нескив я могу лапищей доставать из пачки и есть…и за один день. С чайком. Особенно в такую погоду.
Kashtanka13
Блин и я))) там сахара столько, что с одной пачки килограмм точно натрясти можно) Но очень вкусно) Поэтому у меня греча и не пошла наверно)
kerryberry
Прикольные, нам тоже понравились
Kashtanka13
а вы один раз брали или прям регулярно покупаете?
Anutka35
Гречка с молоком -это для меня, значит мне должны понравиться.
воот)) вам точно понравится
anna949494
странные на вид
неаппетитные)
LILU22
"Любятово" - хороший производитель!Ну а гречка на любителя,как говориться))
Kashtanka13
вообще-то гречку ем, но в этом варианте - странный вкус
rat-alexa
терпеть не могу гречку, а уж сладкой я её ни в каком виде точно не представляю.
Kashtanka13
тогда этот завтрак точно не для вас)
Swetlana75
Любим такие завтраки всей семьей,прочитайте на моей страничке:)