Отзыв: Ноутбук Samsung R20 plus - Дешево и сердито)
Достоинства: двухъядерный процессор, возможность расширения оперативной памяти до 2 гигабайт, компактный размер, цена
Недостатки: слабые петли, из клавиатуры довольно быстро начинают сыпаться буквы, маленький объем жесткого диска
Если у вас ограниченный бюджет и срочная потребность в данной технике - смело берите сей агрегат. На своё время очень даже неплохой и компактный ноутбук. Становится довольно шустрым, если поставить на него планку оперативной памяти на 2 гигабайта.
Да и к тому же имеет двухъядерный процессор, что тоже сказывается на быстродействии. Мне он достался в достаточно потрепанном состоянии от друзей, но тем не мене проработал три года при достаточно больших нагрузках. Игровым его сложно назвать, но тем не менее часть игрушек до 2012 года идут вполне сносно. Идеальный для сидения в интернете и прочих несложных мультимедийных задач. В дизайне ничего особенного. По сути техника должна первым делом выполнять свою работу, а потом уже доставлять эстетическое удовольствие. Из плюсов могу отметить двухъядерный процессор, возможность расширения оперативной памяти до 2 гигабайт, компактный размер. Из минусов: слабые петли, из клавиатуры довольно быстро начинают сыпаться буквы, маленький объем жесткого диска (исправляется покупкой нового). А так вполне достойная своих денег робочая лошадка. Но еси есть возможность - подкопите и приобретите аппарат более высокого уровня.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Дешево и сердито) |