Отзыв: Чай Hillway Classic Green Tea - Ароматный зеленый чай
Достоинства: натуральный зеленый чай без лишних добавок,насыщенный вкус
Всем доброго времени суток!
В очередную ежемесячную продуктовую закупку мы решили купить новые для нас вкусы чая, и одним из них оказался данный вид чая:
У нас в семье зеленый чай пью только я, муж предпочитает черный, а я зная о полезных свойствах зеленого, стараюсь пить его чаще черного, ведь он не так сильно создает темный налет на зубах, содержит антиоксиданты, способствует очистке организма, и даже иногда снижает давление!
Вот такая стандартная картонная коробочка с чайными пакетиками и стильным дизайном.
Информация о продукте расположена по всем сторонам упаковки, здесь мы можем увидеть основную информацию - это состав продукта, я рада, что он моно компонентный, никаких добавок, только натуральный зеленый чай.
А вот и сам чай, цвет заварки не темно-зеленый, аромат приятный, в меру горький, насыщенный, крепкий!
Мне это чай очень понравился, буду брать его еще, минусов не обнаружено!
Всем любителям зеленого чая рекомендую!
Благодарю за внимание!
Мне это чай очень понравился, буду брать его еще, минусов не обнаружено!
Всем любителям зеленого чая рекомендую!
Благодарю за внимание!
Время использования | 2 недели |