Отзыв: Журнал "Сваты" - издательство Толока - Полезный журнал
Достоинства: Много полезной информации
Недостатки: Для меня нет
Один из любимых журналов моей мамы - журнал "Сваты". Раньше не обращала на него внимание, но в последнее время тоже стала интересоваться.
Нравится прежде всего тем, что он очень яркий, нет рекламы, а главное, в нем содержится очень много полезных советов на разную тематику (психология, рукоделие, красота и здоровье и цветы, о защите прав потребителей и другое).
Часто, именно из этого журнала узнаю для себя много нового.Например, какие продукты следует есть, чтобы ничего не забыть, как справиться с замерзшим замком, как можно еще использовать лак для ногтей.
Хотя конечно, много информации сейчас можно узнать и в интернете, но для меня предпочтительнее все же печатные издания.
Журнал выпускается недавно и является достаточно молодым изданием, но не смотря на это у него уже есть свои постоянные читатели (многие из моих знакомых читают его).
Нам тоже этот журнал очень нравится, поэтому и дальше будем продолжать его покупать.
Общее впечатление | Полезный журнал |