Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Больше снотворное, чем успокоительное.

Достоинства: Успокаивает.
Недостатки: Отвратительный вкус, теряется бдительность и клонит в сон.
Когда у меня на работе начинаются проблемы, под "раздачу" попадают все и муж, и коллеги. Чтобы не обидеть близких, я стараюсь держать себя в руках, но это не всегда получается, поэтому я пользуюсь успокоительным средством.
Одно из средств Ново-Пассит в жидком виде. Бутылек 100 мл, стоит примерно 140 рублей.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Содержит натуральные растительные компоненты, и гвайфенезин, говорят, безопасный.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Инструкция спрятана за этикеткой.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Препарат, действительно, помогает, но пить его на работе невозможно вообще. После приема, мне просто хочется спать, становится плевать на все, на работу в первую очередь, очень хочется домой.

Ну разве это дело? А за рулем так вообще опасно. Поэтому, я использую Ново-Пассит как снотворное, если не могу уснуть.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше снотворное, чем успокоительное.

Lelia17
У меня такая же реакция 1 в 1, перестала его пить.
Варвара1790
А не подскажете, сколько на ночь принимаете, чтобы уснуть? Боюсь переборщить, пока остановилась на чайной ложке, но вдруг этого будет мало)