Отзыв: Кроссовки мужские Route 66 - простые и качественные

Достоинства: вид, качество, удобство, несложны в уходе, цена
Недостатки: белая внутренняя поверхность, пришлось дополнительно прошивать
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о мужских кроссовках Route 66 - очень прочной и износоустойчивой обуви. Возможно, многим они покажутся не слишком модными, согласна. Сейчас кроссовки все больше приобретают новые, непривычные и ультрасовременные формы. А эти, выдержаны в классическом стиле. В аналогичных кроссовках муж отходил больше 5 лет, и снова приобрел себе такие же, поэтому с уверенностью могу утверждать об их отличном качестве.

Обувь выполнена из замши серо-кофейного цвета. Все подумают - нужен специальный уход. Но муж особо не заморачивается. Время от времени он стирает свои кроссовки в теплой воде с использованием обычного хозяйственного мыла и щетки средней жесткости (так делал и с предыдущими). Вся грязь хорошо отходит, а кроссовки - почти как новые. Вот, к примеру, так они выглядят после первой стирки:

Кроссовки мужские Route 66 фото

Еще несколько фото в разных ракурсах:

Кроссовки мужские Route 66 фото

Внешние швы выполнены аккуратно, внутри же попадаются торчащие ниточки, но особо не к чему придраться. Нога в таких кроссовках не потеет, что для мужчин актуально. Внутренняя часть выполнена в белом цвете - это немного напрягает. Все лучше было бы, если бы потемнее. Такая обувь не предусматривает совместное ношение с темными носками: возможно непредвиденное окрашивание внутренней поверхности. На стельке есть логотип производителя и размер - 9:

Кроссовки мужские Route 66 фото

На язычке размеры уже дублируются, в соответствии с размерными сетками разных стран:

Кроссовки мужские Route 66 фото

Еще сразу после покупки нам пришлось дополнительно прошить кроссовки по всей окружности. Предыдущий опыт показывает, что это весьма целесообразно при активном пользовании.

Кроссовки мужские Route 66 фото

Стельки легко вынимаются, что тоже очень важно. Иногда требуется постирать их отдельно. На стельках есть некое подобие ортопедической вставки:

Кроссовки мужские Route 66 фото

На подошве есть легкая текстура и тоже логотип производителя:

Кроссовки мужские Route 66 фото

Цена таких кроссовок в августе этого года составила 500 гривен. Учитывая качество и хороший срок службы, считаю, что это - адекватная цена. И, конечно же, рекомендую.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление простые и качественные

tatulya1
Вообще не цена за обувь!
18nafochka
Согласна, девочки и что такое сейчас 500 грн??? я тихо плачу!!!
tatulya1
Та ты что, дорогая! Я вчера в магазинчик зашла. Тихо так зашла, и еще тише вышла((( Я одна сейчас, мне наготавливать не нужно, и ем я мало, что мне надо? Шоколадки купила, потому что акция на них, вафельки, консервы для кисы, что на квартире от хозяйки осталась, и немного овощей с мясо. ВСЕ!!! Ну что это за продуктовый набор????((( Больше 300 грн. на кассе оставила((( Ну не ужас? Так еще вспомнила, что маселко забыла купить возвращалась, с ним так вообще, почти 400. Так это же не на месяц, и не на неделю( Мрак!!!
Тата…не слов вообще!!!!!
tatulya1
Самой страшно стало!!!((( Я не представляю тех, у кого семья, особенно, когда дети! А их обязательно БАЛОВАТЬ надо!!! Да и мужей НАДО!!! просто необходимо баловать!!! И как???? ШОК(
18nafochka
мне мой вареников заказал на ужин, так вот думаю готовые купить дешевле чем самой наделать
tatulya1
Не знаю, это как время есть. Я, например, запасливая, перед зимой мешочек муки купила, и картоха в подвале есть. Так что на это не трачусь хоть. Но, если все это покупать… а потом сидеть лепить… Лучше готовые, наверное! Не знаю, точно не знаю!
18nafochka
Татуль уже прикинула по времени. Куплю, муж не против, я просто с малым не успею налепить!
tatulya1
И это правильно, как по мне! Еще соус вкусный сделать, так вообще!!!
18nafochka
Мы традиционно, шкварочки и сметанка))
tatulya1
Вот это самый верный вариант для вареничков)))
Zerkana
это сколько же ты шоколадок по акции купила? (или все-таки овощей?)
tatulya1
2 Короны))) Овощи обязательно покупаю. Я без них не могу!!!
Zerkana
а вот мне овощи из супермаркета, начиная приблизительно с этого периода и по сам июнь следующего - какие-то безвкусные. Имею ввиду - не капусту-морковь-свеклу, а помидоры, баклажаны, кабачки. Я их очень люблю, приготовленными на гриле, но только в сезон, когда свои, родные созревают.
tatulya1
Та! Кто ж говорит о своих и магазинных, как небо и земля!!! понимаю, поэтому у самой есть небольшой огородик!!!
Zerkana
хозяюшка ты наша, ненаглядная!
tatulya1
Нет, там тоже все беспроблемное растет) Но зелень буяет!!! А так немного того, сего! Люблю это дело)
18nafochka
Милочка просто супер тапунечки и цвет теплый такой!
Zerkana
да, нормальные, хоть замша мне не особо по душе!
offelia
Цена более чем адекватная!!!!!
Zerkana
видела на аукро, приблизительно так и стОят сейчас, чуть дороже. Мы тоже покупали через интернет.
Astronom
мне нравится!
malinovskaya-net
Хорошие кроссовки и цена нормальная. А классика она всегда в моде.
Теннаж
Хорошенькие и видно что удобные!)
Mashutka Mashutk
стильные и удобные
imeda11
Мягенькие!
СКАЙПИК
Видно. что на ноге мягко сидят.
Кристина Кверт
Какие классные кроссовки) Мне нравится расцветка)
Zapredelami
Очень хорошие! Мне такие очень нравятся)) а цена вообще сказка.
Zerkana
это да… теперь такие цены - только сама знаешь где)
Аллуша
У меня балетки Route 66 сносу не знают!