Отзыв: Голень цыпленка-бройлера охлажденная "Турбаслинские бройлеры" - Самые удачные для запекания в духовке

Достоинства: Вкус. Отсутствие подкожного жира. Стоимость. Состав.
Недостатки: не выявлены
Очередная покупка голени цыпленка-бройлера на воскресный ужин. На этот раз охлажденные от "Турбаслинские бройлеры", наши, из Башкирии. Дешевле, чем привозные из соседних регионов. Упакованы так же - обтянутая полиэтиленом подложка, но с другим весом - количество голеней уже не семь, а одиннадцать. По внешнему виду и запаху ничем не отличаются от привозных - аккуратные, не жирные, с нежным куриным ароматом (от воспоминаний слюнки текут). Мариновали от силы пару часов, использовали приправу "Для курицы от Приправыч", черный душистый перец (из мельницы) и немного кефира для связки. Запекалось вся эта красота в духовке примерно 70-80 минут до стойкой корочки. Результат на фото. Надо сказать, что в этот раз голени получились очень вкусные: с четким куриным вкусом, с различимым запахом специй и с легкой душистой горчинкой. К моему большому удивлению противень опустел, пока я отвлекся. Конечно же, мне, как главе семьи оставили, но... Все равно было приятно было смотреть на эти сытые лица. В собственном рейтинге куриных "запчастей" турбаслинские голени и эти простые и недорогие специи заняли первое место.

Голень цыпленка-бройлера охлажденная Турбаслинские бройлеры фото

Время использования с ноября 2015г.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые удачные для запекания в духовке

igorter
интересно - почему Турбаслинские ?
Stradivary
По названию рядом расположенного населенного пункта - Турбаслы.
ALLLISSSA
Вкуснятина! Жаль, что у меня аллергия(
Stradivary
Наверное есть и другие маленькие радости жизни!
sanek31rus
Аппетитно выглядит)))
Khalilova
зачееем? зачем я зашла на ночь глядя…
Gisa
Не по душе мне охлажденная