Отзыв: Книга "Королевство фей" - Сесиль Мэри Баркер - Где же прячутся феи?
Достоинства: Красивая книга, качественная
Вместе с книгой "Как стать принцессой" я заказала и книгу "Королевство фей".
Книги похожи только оформлением - большой формат, а содержание абсолютно разное.
"Королевстао фей" - книга с 3d картинками. Начинается как бы с реального письма тети к племяннице. В письме говорится о том что тетя-фотограф смогла запечатлеть настоящую фею на снимке. Далее идут рассказы о том, где можно найти фей. Каждый разворот иллюстрирован красивой 3d картинкой. В которой спрятались феи, нужно поискать их. Каждая иллюстрация выполнена в своей цветовой гамме. Картон качественный, пока ничего не оторвалось.
На последнем развороте находится фотография газетной статьи неизвестной давности. В статье идет речь о том самом снимке феи, о котором говорится в начале.Эта книга, мне понравилась больше, чем про принцесс. Она цельная, и на мой взгляд более интересная для девочек дошкольного возраста.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Где же прячутся феи? |