Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Самая вкусная яичная лапша на свете!
Достоинства: вкусная, натуральная, быстро варится, отменное качество!
Недостатки: не обнаружено.
Приветствую вас мои дорогие подписчики и читатели этого отзыва.
В этом отзыве я хочу рассказать вам о моём любимом продукте японской кухни Яичной лапше Сэн Сой.
Её я обычно приобретаю в больших продуктовых магазинах или супермаркетах, например в апельсине, магните или матрице.
Эти продукты японской кухни появились на нашем продуктовом рынке сравнительно недавно. Но с успехом стремительно завоевали призвание у потребителей.
Спрос на эти продукты огромен.
Сейчас в городе открывается все больше и больше ресторанов и кафе японской кухни.
И эти продукты направляются прямиком на их кухни, где из них изготавливают самые вкусные японские блюда.
Казалось бы, это простая пачка лапши, но их неё можно приготовить насколько разнообразных и вкуснейших блюд на разного любителя и потребителя.
Я на завтрак люблю кушать и просто отваренную лапшичку с приправой куркумой.
Я ставлю кастрюлю на огонь, Наливаю воду и после того как она вскипит добавляю одну связку лапшички.
В каждой пачке имеется четыре связки такой лапшички, что составляет триста грамм(масса нетто). А еще, на обороте каждой пачки такой яичной лапши имеются 2 рецепта с различными приготовлениями блюд их этой лапши. Удобно, не правда ли?
А еще очень радует состав этого продукта! там нет ни одной "Ешки"!
Затем когда лапша начнёт размокать я добавляю на кончике ножа размером с ноготь чуть-чуть куркумы. Все это высыпаю в кипящую воду, а также солю и перчу по вкусу.
Чтобы вода не выходила их кастрюли во время кипения вы можете положить лопаточку сверху кастрюли (кухонный лайфхак от Дашуни).
По истечении указанного на упаковке времени я вынимаю свою лапшичку и раскладываю по тарелкам. Одной связки мне хватает Вдоволь.
Я наедаюсь с учётом того что я ещё кушаю тунец в собственном соку и пью свежевыжатый сок. Получается очень вкусный питательный завтрак.
В это блюдо можно добавлять куриное мясо, овощи, морепродукты и многое многое многое другое.
Посмотрите вот так выглядит моя тарелочка.
На вид очень много лапши в тарелке на одну порцию, но на самом деле её можно скушать много но не наестся насыщение ведь приходит после еды!
А не во время. На самом деле это лапша очень вкусная и кто бы Что не говорил, Вкус у неё очень мягкий и приятный настоящая яичная лапша! Советую вам попробовать - приятного аппетита! всем пока пока!
Спрос на эти продукты огромен.
Я на завтрак люблю кушать и просто отваренную лапшичку с приправой куркумой.
А еще очень радует состав этого продукта! там нет ни одной "Ешки"!
Посмотрите вот так выглядит моя тарелочка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |