Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Самая вкусная яичная лапша на свете!

Достоинства: вкусная, натуральная, быстро варится, отменное качество!
Недостатки: не обнаружено.
Приветствую вас мои дорогие подписчики и читатели этого отзыва.
В этом отзыве я хочу рассказать вам о моём любимом продукте японской кухни Яичной лапше Сэн Сой.
Её я обычно приобретаю в больших продуктовых магазинах или супермаркетах, например в апельсине, магните или матрице.
Эти продукты японской кухни появились на нашем продуктовом рынке сравнительно недавно. Но с успехом стремительно завоевали призвание у потребителей.

Спрос на эти продукты огромен.
Сейчас в городе открывается все больше и больше ресторанов и кафе японской кухни.
И эти продукты направляются прямиком на их кухни, где из них изготавливают самые вкусные японские блюда.
Казалось бы, это простая пачка лапши, но их неё можно приготовить насколько разнообразных и вкуснейших блюд на разного любителя и потребителя.
Я на завтрак люблю кушать и просто отваренную лапшичку с приправой куркумой.

Я ставлю кастрюлю на огонь, Наливаю воду и после того как она вскипит добавляю одну связку лапшички.

Яичная лапша Сэн Сой фото

В каждой пачке имеется четыре связки такой лапшички, что составляет триста грамм(масса нетто). А еще, на обороте каждой пачки такой яичной лапши имеются 2 рецепта с различными приготовлениями блюд их этой лапши. Удобно, не правда ли?
А еще очень радует состав этого продукта! там нет ни одной "Ешки"!

Яичная лапша Сэн Сой фото

Затем когда лапша начнёт размокать я добавляю на кончике ножа размером с ноготь чуть-чуть куркумы. Все это высыпаю в кипящую воду, а также солю и перчу по вкусу.
Чтобы вода не выходила их кастрюли во время кипения вы можете положить лопаточку сверху кастрюли (кухонный лайфхак от Дашуни).

Яичная лапша Сэн Сой фото

По истечении указанного на упаковке времени я вынимаю свою лапшичку и раскладываю по тарелкам. Одной связки мне хватает Вдоволь.

Я наедаюсь с учётом того что я ещё кушаю тунец в собственном соку и пью свежевыжатый сок. Получается очень вкусный питательный завтрак.
В это блюдо можно добавлять куриное мясо, овощи, морепродукты и многое многое многое другое.
Посмотрите вот так выглядит моя тарелочка.

На вид очень много лапши в тарелке на одну порцию, но на самом деле её можно скушать много но не наестся насыщение ведь приходит после еды!

Яичная лапша Сэн Сой фото

А не во время. На самом деле это лапша очень вкусная и кто бы Что не говорил, Вкус у неё очень мягкий и приятный настоящая яичная лапша! Советую вам попробовать - приятного аппетита! всем пока пока!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самая вкусная яичная лапша на свете!

Mie2
Именно такую лапшу и хочу попробовать. Не сомневаюсь, что это очень вкусно!
Alexnik96
ха, интересный и полезный лайфхак)) а мы фунчозу покупаем, тоже вкусненько получается)