Отзыв: Детский крем GreenMama с чередой - Детский крем широкого применения.

Достоинства: Смягчает,снимает воспаление и покраснение.
Недостатки: Слишком большой обьем.
Одно время очень активно пользовалась косметикой Green Mama. Нравилось качество, основа которой были натуральные компаненты. Но, поскольку на прилавках магазинов товаров этой ТМ не было, то приходилось заказывать через интернет.

В одном из заказов получила крем детский с чередой. Сначала не знала куда лично мне, взрослому человеку, можно его применить, но жизнь сама подсказала ответ.
Летом у нас жара бывает запредельная и случилась со мной банальная потница, принеприятнейшая сыпь со всеми сопровождающими атрибутами. Тут мне и помог детский крем с чередой. Сыпь прошла буквально на глазах-крем подсушил, снял воспаление и зуд.
Сам крем имеет обычную, достаточно нежную консистенцию, впитывается хорошо, запах слабенький травный, со временем совсем исчезает.
Поскольку обьем достаточно большой (170мл)-применять крем стала во многих случаях. Это и покраснения рук после стирки, хорошо смягчает в зимнюю пору, даже при пересушенных пяточках действует очень целебно.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Детский крем широкого применения.

offelia
Я покупала такой своей крестнице, кума просто молилась на этот крем, он очень помогал им при любых воспалениях и раздражениях!
NatalkaS
Большой объем можно только к плюсам отнести)
Elena-kolibry
У меня не получилось использовать представленный срок годности,а выбрасывать ой как жалко.
IrinaBug
Модно всю семью мазать. вреда не будет :)))
Elena-kolibry
К сожалению у меня сейчас вся семья-я и котейка.Дети взрослые и самостоятельные.
Elena-kolibry
Моя дочь тоже пользуется этим кремом поскольку у нее маленькая деточка.И довольна.
mysik86-86
Замечательная фирма, замечательное качество.
STOGNYI86
не пользовалась такой косметикой, нужно будит это исправить.
Elena-kolibry
Попробуйте,действительно хорошая у них косметика и для взрослых и для детей.