Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Чудеса света" (2015) - Удивило.
Достоинства: Режиссура
Недостатки: Фактура
Добрый день.
Посмотрел короткометражный мультипликационный фильм "Чудеса света" (2015) 13-ю серию. Она идет 5 минут. Ожидал того, чтоб свершилось мое желание: на высокопрофессиональном сценарном и режиссерском уровне киношных возможностей просветится самому и потом рекомендовать младшим.
Начало хорошее и привлекательное с повтором предыдущих информационных звуковых и зрительных потоков.
Но то что я увидел начиная с третьей минуты сорок одной секунды меня не только удивило но и кинуло в уныние невозможного осуществления моей мечты, как просветителя об Эйфелевой башни при помощи этого опуса.
Общее впечатление | Удивило. |