Отзыв: Фильм "Дальнобойщики" (2013) - один из любимых сериалов моего мужа.
Достоинства: хороший актерский состав, много серий
Недостатки: на любителя
Мой муж очень любит смотреть различные сериал, но не женские мелодрамы, а именно мужские, больше криминальные. И хоть я не большой любитель подобных фильмов, но так как телевизор у нас один. то приходится смотреть и его фильмы иногда. Пару раз я со своим мужем смотрела сериал под названием "Дальнобойщики". В тот день как раз по телевизору шло несколько серий подряд. Сперва мне этот сериал не понравился, так как для меня он сильно мужицкий, но потом я так втянулась, что даже и сама заитересовалась.
Сам сериал состоит из множества серий и каждая серия - это какая-то отдельная история. Поэтому в нем можно смотреть и не обязательно все серии. Но небольшая связка каких-то событий в нем все-таки присутствует.
В основном все истории, которые в нем показаны происходят на дорого. По мимо того, что в этом сериале много и серьезных моментов. но он так же и не лишен хорошего юмора, который уместно разряжает в нем обстановку.
Мой муж от сериала "Дальнобойщики" конечно просто в восторге и если его показывают по телевизору и он в этом время дома, то смотрит его постоянно. Но а как по мне, то я к нему равнодушна, но в тоже время не могу сказать, что он плохой. Вообщем что кому нравится.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | один из любимых сериалов моего мужа. |