Отзыв: Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход - Для мелких морщинок достойный враг!
Достоинства: Плотный, мягкий, хорошо впитывается, питает кожу
Недостатки: Запах кисловатый, баночка скромная
В мои 30 на лице есть небольшие морщинки - небольшая сеточка у наружных углов глаз, одна более глубокая в середине лба, поверхностные у рта.
Я решила, что проблему глубоких морщин лучше не ждать, а попробовать предупредить. Нашла более или менее подходящий по возрасту ночной крем от Garnier.
По эффекту могу сказать, кожа выравнялась, цвет стал более здоровый, морщинки у глас и рта стали менее заметны, но вот на лбу изменений я не увидила. Забыла написать пользуюсь около месяца, чуть меньше. Посмотрю, что будет дальше, позже напишу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для мелких морщинок достойный враг! |