Отзыв: Фильм "Страшная рождественская история" (2015) - Посмеяться можно
Достоинства: задумка,оригинальность
Недостатки: не совсем страшно
Все критикуют этот фильм. Я его смотрела с удовольствием. Правда не очень внимательно. В течение фильма были не сказать что страшные моменты. но прикольные. К тому же мне понравился финал фильма. Я могу его назвать не предсказуемым и необычным)Захватывающий и интригующий. Держит в напряжение до самого финала. Сюжет прикольный и оригинальный. Задумка вообще жесть)Я ранее ничего подобного не встречала. Мне понравился тот монстр(зло). Тоже очень необычно и страшновато)В общем смотреть можно и ничего отрицательного про этот фильм сказать не могу.
Наш добрый Санта борется со злом. Его Эльфы превратились в злых и коварных зомби. Всё идёт к тому, что рождества не будет. Однако вскоре будет другой поворот судьбы... Всё встанет на свои места. И Санта не Санта и Зомби не Зомби)Вот такой сюжет. Нужно просто посмотреть этот фильм и сделать свой вывод.
Актёры на мой взгляд играли отлично. Опять же повторюсь, что задумка с эльфами и остальными персонажами была прикольной. Конечно спец эффекты отдыхают, но фильм от этого хуже не стал. Музыка не плохая. Сам фильм зрелищный и яркий.
Смотреть этот фильм или нет решать конечно вам. Но лично моё мнение, что фильм достойный и заслуживает внимания.
Общее впечатление | Посмеяться можно |