Отзыв: Отхаркивающее средство АмброГЕКСАЛ раствор для приема внутрь и ингаляций - отличное средство от кашля даже для детей с рождения.
Достоинства: цена. эффект
Недостатки: есть противопаказания
Всем доброго времени суток.
"Амброгексал" уже использую очень давно. Это лекарство еще выписали моей дочке, когда она была малышкой. Сейчас его принимает и мой младший ребенок.
"Амброгексал" универсальное средство, его можно использовать и как лекарство для приема внутрь, так и для ингаляций.
Малышу я даю его, когда у него появляется сухой кашель, использую только для приема внутрь, так как малыш не очень любит делать ингаляции.
Малыш его пьет не очень хорошо, так как сам раствор горький. Но все же заставить его выпить возможно. Врач рекомендует его применять не более 4-х дней. Но уже на второй день приема "Амброгексала у ребенка начинает сильно отхаркиваться и уже по сути нужно применять другие средства для последующего лечения кашля.
Амброкесал обладает мощным муколитическим эффектом, да к тому же и стоит относительно не дорого. по сравнению с другими аналогами, например, "Лазолваном".
Для старшего ребенка я всегда применяю ингаляции- 2 мл раствора "Амброгексала" и 2 мл физрастовора. И уже после первых ингаляций кашель становится более влажным.
Ингаляции с "Амброгексалом" можно делать и новорожденным малышам, но если они у вас будут конечно делать ее. Мой малыш очень не любит делать ингаляции, именно поэтому я использовать раствор во внутрь. Но ингаляции намного эффективнее.
Рекомендую, как высокоэффективное средство в борьбе с кашлем.
Не болейте и будьте здоровы.
Рекомендую, как высокоэффективное средство в борьбе с кашлем.
Не болейте и будьте здоровы.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличное средство от кашля даже для детей с рождения. |