Отзыв: Компактная матирующая пудра Avon True colour flawless mattifying pressed powder - Затмила все остальные пудры!
Достоинства: отлично матирует, скрывает мелкие неровности кожи,
Недостатки: для меня нет,
Просматривая каталог Эйвон можно сказать, что у Эйвон кажется, что совсем немного пудр для лица, но это потому, что пудры у Эйвон выпускаются почти все в одинаковой упаковке, а вот названия разные. )) А так как все названия на иностранном, то нам простым российским жителям запоминается пудра только визуально, а не по названию.
Пудра Flawless это еще одна пудра для лица от Эйвон. У меня еще не было, чтобы пудра выпущенная Эйвон в таком вот черном квадратном футлярчике оказалась плохой. Все пудры от Эйвон классные!!!
Flawless тоже прекрасная пудра для лица. А так как я каждый день пользуюсь пудрой, то можно сказать, что о тональной косметике и о пудре я знаю много. Лично моей жирной коже пудры от Эйвон подходят, они прекрасно матируют кожу, поддерживают тон кожи в свежем и сияющем виде.
У меня есть пудра от Орифлейм, есть пудра от Феберлик, от Пьер Рико и пудра российской фирмы Премиум. Так вот вот пудра от эйвон мне в этом случае нравится больше всех, хотя цена у нее меньше всех вышеназванных пудр для лица. В общем, сколько я не пыталась перейти на другую фирму, но лучше эйвонской пудры я еще пудру не нашла. За 189 рублей пуда затмила даже пудру стоимостью в 800 рублей от Пьер Рико. От Пьер Рико пудра слишком мягкая, и по сравнению с Эйвонской пудрой какая то не такая.
Полная цена этой пудры 280 рублей, но у Эйвон постоянные скидки и акции, а для представителя еще и цена немного ниже. Поэтому покупать пудру от Эйвон, для меня лично, получается очень выгодно.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2015 |