Отзыв: Сметана Ферма - наверное натуральная
Достоинства: натуральная
Недостатки: бывает несвежей при нормальных показателях годности
Я ем сметану разную, и эта для меня не самая вкусная. Но последнее время покупаем только эту сметану, 15% жирности, так как это единственная молочка, которую признаёт наша кошка. От других производителей воротит нос и не ест. Эту же может немножко поесть. По этому решили, что она более-менее натуральная. На вкус немного кисловата, но неплохая.
Удобная баночка для хранения. Продаётся с защитной плёнкой. Есть один недостаток как на меня. Пару раз попадалась забухтевшая, это при том, что срок реализации был в норме с запасом. Теперь при покупке обращаю внимание на состояние банки, нет ли вмятин и не вздута ли защитная плёнка, в таких именно и попадалась не совсем свежая продукция
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | наверное натуральная |