Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Очень вкусные и наверно полезные.

Достоинства: Вкус шоколада, чернослив, орех.
Недостатки: Дорогие.
Раньше часто брала различные конфеты из семейства "Фруктовичей", а потом они стали как-то заметно дороже и я перестала брать. А тут посетила Перекресток и увидела небольшое снижение цены (по акции) и решила опять попробовать.

Какие же это вкусные конфеты! Все у них хорошо.
Во-первых, вкусный шоколад. Он и нежный и без всяких привкусов, хорошо тает во рту, в меру сладкий. Покрывает чернослив толстым довольно-таки слоем.
Во-вторых чернослив. Хороший, мягкий, сочный, "жирный", сладкий, короче такой как и положено быть хорошему черносливу.
В-третьих, внутри кусочек грецкого ореха, половинка, тоже вкусная. Понятно, что орех не старый и не порченый. У нее внутри как я заметила две черносливины и орешек между ними.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Сама конфета большая, сразу в рот не положишь. Надо или кусать или разрезать на кусочки. Для отзыва я разрезала ее пополам и вот такие половинки очень удобно есть. Положил в рот и смакуешь. А если откусывать, то начинает крошиться шоколад.
Хорошая плотная упаковка и красивая и содержательная.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Состав как видите очень привлекательный.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Замечательная конфета. Вкусная, полезная, с хорошим составом. Дороговата конечно, но есть за что платить. Некоторые другие конфеты из этой серии я тоже пробовала, но особенно еще нравится Миндаль Иванович.
И как бонус вот еще такая штучка. Я не заходила еще туда, но наверно интересно.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусные и наверно полезные.

яшенька
Люблю чернослив!!
oksyasha
Вкусняшка! Дорогие, только(
Ayoub
Очень вкусное сочетание! Цена указана за пакет?
Яночка я
За пакет и это средняя цена. Вот сегодня за 230 видела.
Трюмпуня
Очень люблю такие конфеты! Жаль, дорогие… Спасибо, что напомнили, надо бы тоже себя изредка побаловать!
Tligiya
Вкусные конфеты, вся серия этих конфет очень достойная!
kerryberry
Видела с вишней… вишня владимировна вроде)
Aeliti
я такие тоже люблю
Mitrsany4
Ахахаха! Угараю с названия! Я видел всяких плотников Вась и т.п. , но это уже выше похвал! Как и упаковка! XDD Хотя на Сократа или кого еще из древних философов похож…
imeda11
Это очень вкусненько!!!
vsemmir
Аппетитненько выглядят:)
anytam11
Мне все конфеты "Озерского сувенира" нравятся
Русалоchка
Мне они нравятся, и ребенку не так страшно давать, как многие другие конфеты.
Ultimate
Тоже нравятся конфеты с черносливом.
Margocha58
Ох, наверное, и вкусненький Ваш Михайлович.