Отзыв: Бальзам для губ Avon Pink - хорош во всем!
Достоинства: смягчает губы, увлажняет, экономичен, хватает надолго,
Недостатки: нет,
Настолько Эйвон любит быстро все менять, что за ним не успеешь написать отзывы ))). Недавно этот продукт был таким, а через некоторое время он поменялся, поменялся при этом кардинально. Это касается и этого бальзама для губ. Недавно оттенки были такими нежными, перламутровыми, невидимыми, а сейчас они стали боле насыщенные. Но сам бальзам остался таким же хорошим, каким был.
Согласитесь, что очень приятно вместо помады пользоваться бальзамом для губ с оттенком. Жаль, что выбор оттенков у Эйвон в этом случае не большой, поэтому выбирать приходиться из того, что обычно есть. Для меня стал более приемлемым вот этот вот оттенок для губ. Согласно, что он слегка морковный, но я люблю эти морковные оттенки помад для губ. Они прекрасно подходят под мои серые глаза.
Бальзам для губ очень хорош, он очень хорошо смягчает губы, делает мягкими и нежными, даже после смывания бальзамам с губ, губы остаются мягкими и нежными. Мне нравится сам оттенок, мне нравится эффект пользования от этого бальзама для губ, в общем мне нравится все.
Единственное, что мне не совсем нравится, так это то, что оттенок довольно быстро съедается с губ. Пользуюсь этим бальзамом практически каждый день уже как пол года, но он у меня не закончился даже наполовину, вот такой вот экономный бальзам для губ. А цена этого бальзама для губ составляет всего лишь 129 рублей. Разве это дорого? По моему мнению, это прекрасный бальзам для губ, по очень выгодной цене!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |