Отзыв: Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль "Rouge Desire" - Редкостная хрень.

Достоинства: Оформление, приятный сладковатый аромат.
Недостатки: Стойкость, текстура.
Захотелось мне помаду купить. Поскольку, собственно, это был мой первый поход за косметикой вообще, то я пошла в Л'Этуаль - хотелось на пробу взять что-то недорогое и чтобы консультанты помогли с выбором.

Подобрали мне помаду Rouge Desir номер 420 (rockstar). Стоит сразу сказать, что в тюбике мне цвет понравился больше, чем на моих губах - на них смотрелся бледнее. Собственно, это я поняла только дома, в магазине мне все понравилось.
Первым и самым неприятным открытием стало то, что примерно через час помада поплыла. Невзирая на то, что был карандашный контур. Не знаю, может так было исключительно на мне, но все равно неприятно и, разумеется, некрасиво. Вторым открытием стало то, что на губах помада лежала омерзительно, словно я губы окунула в блюдце с растительным маслом - ужасно липкая и жирная. Третий минус - не стойкая. Стоило сделать глоток чая, как вся помада с моих губ быстренько сбежала на край кружки.
Из плюсов, разве что, приятный сладковатый аромат и оформление. Ну и цвет.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Редкостная хрень.