Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 67160 RU - Супер блендер, отличный помощник на кухне!

Достоинства: Надежный, многофункциональный набор, не занимает много места, отлично смотрится на кухне
Недостатки: Скорее не минус, а мера предосторожности - внимательно читайте инструкцию, не все части этого блендера можно мыть (только протирать влажной тряпочкой!)
Надеюсь мой отзыв будет полезен всем кто планирует покупку хорошего блендера. В свое время к выбору блендера подходила очень серьезно, так как на тот момент еще была в ожидании малыша, а как известно молодой маме без блендера никуда. Хотелось купить качественный блендер, по нормальной цене, чтобы служил долго и был прост в пользовании. Прошел уже год и я могу сказать точно - выбор был сделан правильно. Советую его и всем своим друзьям, все также отзываются очень хорошо после покупки.

Ну что же буду конкретнее по характеристикам блендера:
1) Блендер качественный, хорошо работает на всех скоростях и держит долгое время без каких-либо перепадов и заскоков. Оснащен отличным измельчителем!
2) В наборе есть как высокий стаканчик (не закрывается) - очень подходит для взбивания коктейлей!! Так и стаканчик с закрытой крышкой - для наиболее интенсивного измельчения (например пюре для ребенка).
3) Выглядит внешне очень достойно и дорого, ничего не отваливается, не портится.
4) Несмотря на объем деталей не занимает много места, после использования все можно помыть, разобрать и поместить в кухонный ящик.

Внимание, важный момент! Всем кто хочет купить этот блендер - очень прошу почитайте внимательно инструкцию перед использованием, там все написано просто, понятно и по делу, информация очень нужная, особенно о том как его правильно мыть, чтобы не испортить!

Итог: блендер - настоящий помощник на кухне, не подводит, надежный и красивый!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Супер блендер, отличный помощник на кухне!