Отзыв: Гарнитура A4Tech HS-100 - Обманутые ожидания
Достоинства: звук
Недостатки: вызывают дискомфорт
Наушники эти меня заинтересовали сразу же, как я их увидел в магазине. И заинтересовали меня они тем, что в коробке выглядели очень похожи, на любимые мной Logitech Digital Precision PC Gaming Headset, которые, к моему сожалению, сняли с производства.
Оценки A4Tech HS-100 меня расстроили, и сразу брать их не стал, но когда нашел их в одном магазине в два раза дешевле, чем в Мвидео, где я их увидел впервые, все же решился на покупку.
Из плюсов хочу отметит, что звучат они довольно неплохо.
Из минусов же можно сказать об их конфигурации: наушники вместо привычной дужки имеют резинку, которая их практически не держит и ее функциональное назначение остается для меня загадкой. На голове же они держатся упругого корпуса наружней дужки, который сжимает их на голове, как тиски. Из-за такого способа крепления через некоторое время возникает дискомфорт от пользования наушниками, уши начинают болеть, и наушники хочется просто снять и больше не надевать.
Еще в комплекте к наушникам шел кронштейн, чтобы вешать их, как предлагалось в инструкции, на монитор, я же решил закрепить его на столе. Задумка очень хорошая и меня сразу заинтересовала, но исполнение увы хромает, кронштейн оказался сделан так, что наушники держатся на нем на честном слове, и стоит их совсем слегка задеть -тут же падают.
В общем для тех денег, за которые их купил я- это сносный вариант, но дороже они не стоят.
Если будете выбирать наушники, советую эту модель обойти стороной.
Из плюсов хочу отметит, что звучат они довольно неплохо.
Если будете выбирать наушники, советую эту модель обойти стороной.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |