Отзыв: Книга "Смутная улыбка" - Франсуаза Саган - Очень романтично и интригующе
Достоинства: Легко читается, неплохой сюжет
Недостатки: Немного не хватает оптимизма
Франсуаза Саган является крайне интересной личностью, если почитать её биографию, то можно сильно удивиться. В жизни Саган было множество скандалов, арестов, алкоголя и наркотиков. Но когда читаешь книгу "Смутная улыбка" никогда не подумаешь, что автор вёл такой образ жизни.
В этой книге идёт речь о молодой девушке, которая знакомиться с женатым мужчиной и влюбляется в него. На мой взгляд, произведение легкое, даже несмотря на то, что как и все творения Франсуазы Саган, отдает ноткой грусти.
Однозначно советую прочитать "Смутную улыбку", ведь книга очень жизненная, интересная. Мне было очень интересно, чем же вся история кончится, так как Любовные треугольники редко остаются треугольниками.
Общее впечатление | Очень романтично и интригующе |