Отзыв: Аквариумная рыбка Цихлид Чернополосый - Мои любимые питомцы
Достоинства: Красивые, живые динамичные рыбки
Недостатки: не обнаружено;
Рыбками занимаюсь довольно давно, в детстве был небольшой аквариум, но всегда мечтала о большом. Случилось так, что на один из Дней Рождения мне подарили аквариум, на двести литров. Долгое время у меня жили золотые, но к сожалению не уберегла, плавниковая гниль, сгубила всех. Когда стали выбирать новых питомцев выбрали чернополосок и хромисов-красавцев. И те и другие относятся к цихлидам, поэтому между собой уживаются довольно мирно.
Цихлиды или цихлазомы чернополосые очень живые и активные рыбки, которые почти постоянно в движении, Правда для размножения чернополоскам, как и большинству цихлид нужны широкие большие камни, куда они откладывают икру.
Правда порой предпочитают укрытия или под кустиком с широкими листьями или на больших камнях
Кустик
Вот общий фон аквариума