Отзыв: Форма для выпечки Marmiton "Дракон" - У меня Мишка - тоже очень классный
Достоинства: дизайн, материал
Очень часто встречаю различную продукцию компании Marmiton - это и разнообразные формы для выпечки и множество других полезных аксессуаров кухонных (лопатки, кисточки, коврики и т. п.). Покупаю их продукцию уже не в первый раз, в общем и целом впечатления у меня положительные. Особенно полюбилась мне силиконовая утварь, хотя был и неудачный опыт - формы для блинчиков и яичницы.
Не хочется плодить одинаковые темы, поэтому оставлю отзыв о своей форме Мармитон тут. Хотя у меня совсем даже не дракон, а целый медведь. Пусть здесь будет зоопарк) Вот он, мой любимый красавец:
Форма досталась мне бесплатно, точнее по подарочному сертификату в магазине для творчества Леонардо (очень, кстати, хороший магазин, так же готова его рекомендовать). Цена же ее на тот момент (2013 год) была порядка 150-200 рублей - в принципе не дорого.
А вот и мой любимый рецепт лимонного пирога Вам бонусом:
Ну и конечно же, результат - выпечка забавной формы, которая особенно порадует детишек:
Форму силиконовую для выпечки Marmiton к потреблению однозначно рекомендую!
А вот и мой любимый рецепт лимонного пирога Вам бонусом:
Форму силиконовую для выпечки Marmiton к потреблению однозначно рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |