Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - хорошее куриное мясо
Достоинства: Свежее,недорогое мясо птицы
Доброго времени суток всем!
Зашла в магазин ''Пятерочка'' и купила . Цыпленока premium ''Куриное Царство''. В сети магазинов этого бренда часто проходят акции, что радует., и сегодня этот ципленок стоил 99руб. за киллограм:-) :-)
Ну как не взять ! тем более, что покупала уже ни раз продукцию ''Куриное Царство''. Меня она устраивает.
Ципленок бройлера как всегда -свежий, охлажденный) :-) большеват для ципленка, тянет на целую курицу, ну это скорее плюс. Очень удробно, что потрошеный уже.
Производитель ОАО Птцефабрика''Васильевская'ОтОткрыла упаковку-запах свежий, мяса много-мясной такой ципленок!, Цвет приятный, белый с розовизной., никакой синюшности нет.
Упакован в целофановый пакет, на пакете наклеена этикетка с подробной информацией.
Все абсолютно меня устраивпет, буду и дальше покупать эту продукцию. В готовом виде мясо вкусное, без постороннего привкуса, не жирное и не тощее., в меру мягкое.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |