Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - Хороший гель, но есть одно НО
Достоинства: Приятный запах, экономичность, отстирывает пятна
Недостатки: Иногда оставляет белые разводы на черной одежде
Время не стоит на месте и с каждым днем жидкие порошки, капсулы и гели вытесняют обычные сыпучие порошки и средства для стирки. Очередной находкой для меня стал гель для стирки цветного белья Оникс, производитель Польша.
Объем 4 литра, изготовитель обещает 53 стирки, но я уверена, что даже больше. Так как гель очень хорошо пенится и отстирывает вещи, можно и не руководствоваться рекомендациям по количеству средства на одну стирку. Я лью на глаз в зависимости от степени загрязненности. Максимальная температура стирки 60 градусов.
Стоимость геля ONYX от 90 до 150 гривен. Я покупала за 150, но позже видела и намного дешевле.
Его основные достоинства - экономичность, удобство в использовании, хороший запах и цена.
Бутылка с ручкой, мерной крышечкой и инструкцией по использованию на обратной стороне (наклейка на украинском языке).
О неприятном.
При стирке черного белья бывают белые разводы. Я грешу на то, что я лью немного больше средства, чем нужно. Или на неполадки стиральной машины. Потому что остальные хозяйки, судя по отзывам, не жалуются.
Где покупать польский гель ONYX в Киеве?
Я покупала через знакомых. Но видела в магазинах натуральной косметики на Лукьяновке. или же заказывать через интернет - так дешевле всего. Даже с учетом доставки.
О неприятном.
Где покупать польский гель ONYX в Киеве?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший гель, но есть одно НО |