Отзыв: Мультфильм "Скрат: не время для орехов" (2006) - Увлекательное путешествие во времени!
Достоинства: позитивно, забавно, весело, качество, звук, идея
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва.
С большим удовольствием посмотрела сейчас короткометражный мультфильм «Скрат: не время для орехов»
Понравился оригинальная идея о том, чтобы отправить забавную белку путешествовать во времени. Она совершила большой путь из Ледникового периода в будущее. Где за семь минут мультфильма ей только не пришлось побывать и во времена царствования Короля Артура и в период Римской империи. Но больше всего мне понравился сюжет с Титаником. Так здорово и забавно придумано! Супер! В общем мультфильм подарит вам массу позитива, посмотрите!
Очень динамичный, быстрая смена действий, не оторвётесь, всё в таком стремительном ритме, что возникает желание пересмотреть этот мультфильм ещё раз, чтобы заострить внимание на детали, которые невольно ускользают от зрителя при первом просмотре.
Отличная компьютерная графика, качество и музыка!
Сначала не поняла почему мультфильм имеет такое название. Но когда белка попадет в будущее, то всё становится на свои места. Логически и обосновано!
Режиссер Крис Рено и Майк Трумейер
Продолжительность – 7 минут.
Благодарю вас вас за внимание к моему отзыву
Отличная компьютерная графика, качество и музыка!
Режиссер Крис Рено и Майк Трумейер
Продолжительность – 7 минут.
Благодарю вас вас за внимание к моему отзыву
Общее впечатление | Увлекательное путешествие во времени! |