Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Японцев хлебом не корми, дай только чтобы кто-нибудь красиво умер. (С)

Достоинства: Много пугающих моментов!
Недостатки: Не было
Фильм "паранормальное явление: ночь в Токио" - попытка японцев переснять "паранормалку" со своими героями и сделать фильм под себя. И, скажем, попытка была успешной.
Вообще, часто японцев вспоминают когда речь заходит о фильмах ужасов. Они у них частенько получаются страшными и сумасшедшими.

"Ночь в Токио" им точно удалась! Сюжет здесь не "слизан" с американских фильмов, общей осталась только идея.
История разворачивается вокруг брата и сестры, в доме у которых происходят необычные вещи.
Если Вас пугают и впечатляют фильмы о привидениях, то смотрите обязательно! А также все, кто любит ПЯ американского производства.
В фильме умело создали атмосферу страха, ожидания, что вот-вот и случиться что-то неожиданное, внезапное.
Конец вышел совсем пугающим для меня! Может, кого-то и не зацепит, но я до чертиков боюсь всего, что связано с лунатизмом и хождением по темноте в бессознательном состоянии! Вот прям дрожь пробегает! А уж если ходят на сломанных ногах...
"Паранормальное явление: ночь в Токио" точно не оставил меня равнодушной. Было страшно и это то, чего мне хотелось при просмотре.
Актеры играют правдоподобно, камеры не стесняются и наигранности я не заметила, так что погрузилась в фильм на 100%.
Всем приятного просмотра, кто еще не видел или сомневается стоит ли смотреть!
Общее впечатление Японцев хлебом не корми, дай только чтобы кто-нибудь красиво умер. (С)

pascomby
Отличный фильм)
brunetkarock
Полностью согласна! Даже когда просто вспоминаю один из финальных моментов аж жуть пробирает! Вообще редкость))