Отзыв: Крем для тела Johnson's body care 24 часа увлажнения - Ну очень хороший крем для тела.
Достоинства: Хорошее увлажнение кожи, цена и объём продукта.
Недостатки: Нету
Всем приветик. Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о креме для тела от фирмы "Johnson's body".
Для начала хочу сказать что я его приобрела в простом супермаркете, купить данный крем довольно просто да и цена приемлемая для 200 мл., 96 ₽.
Крем на ощупь больше похож на крем-суфле, очень нежный при нанесении на кожу. Что мне ещё очень понравилось то что в его состав также входит масло Ши. Расход экономичный так как крем очень хорошо и равномерно наноситься на кожу, впитывается быстро жирных следов на одежде не оставляет. Я его применяю после бритья ног, кожа становиться очень сухой. А после нанесения крема кожа становиться как у ребёнка, мягкая и нежная. Даже после загара на море он выручал меня на все 100%. Действительно крем очень хороший и даёт увлажнение на все 24 часа.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |