Отзыв: Набор отверток Fix Price "Выбирай лучшее для ремонта" - Недорогие и всегда востребованные!
Прикупил данный наборчик в магазинчике всё по 36, недорого и практично, решил так сказать прикупить по случаю и протестировать. Производитель конечно Китай, хотя сеёчас множество товаров делают в Китае и удивляться не приходится.
В наборе 6 отвёрток разнообразного калибра, от мала до велика, причём три плоских и три крестовых, в удобной упаковке-чехле, который можно приспособить на своём верстаке для инструмента.
Данный товар не подлежит обязательной сертификации, хотя и стоимость его вполне разумная, даже мизерная. Приведущие наборчики отверток Китайских производителей покупал и они оправдали ожидание, вполне качественный инструмент, хотя немного изнашиваются быстрее кончики крестовых отвёрток, чем например Российского производителя.
Рукоятка отвёртки удобная в обхвате, так- же и при работе инструментом. В принципе цена соответствует качеству, даже качество можно сказать превосходит цену. Удивительно, но качество отличное. Считаю, что отличный не дорогой и нужный инструмент, который никогда не помешает в хозяйстве.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |