Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Sally Hansen Miracle Gel - гелевый маникюр в домашних условиях!
Достоинства: долго держится на ногтях, аккуратно нанести благодаря удобной кисти, быстро сохнет, густая,хорошая консистенция, многогранный невероятный блеск, не требует лампы для высыхания, широкая кисть
Недостатки: все же дороговато
Привет, девчонки!
Спешу поделиться впечатлениями о новом гель-лаке Sally Hansen Miracle Gel!
В состав набора входили четыре разноцветных лака и верхнее покрытие.
Широкая и густая кисточка позволяет равномерно наносить лак.
Лак наносить следует в два слоя, выдерживая между слоями и верхним покрытием 5 минутный перерыв.
Верхнее покрытие в свою очередь придает цветам лака большую насыщенность, дополнительный объем и мега блеск!!!
И НИКАКИХ ОТМАЧИВАНИЙ В ФОЛЬГЕ!!!!... гель-лак Sally Hansen Miracle Gel смывается обычной жидкостью для снятия лака!!)
С уверенностью рекомендую!
Спешу поделиться впечатлениями о новом гель-лаке Sally Hansen Miracle Gel!
В состав набора входили четыре разноцветных лака и верхнее покрытие.
Широкая и густая кисточка позволяет равномерно наносить лак.
С уверенностью рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Sally Hansen Miracle Gel - гелевый маникюр в домашних условиях! |