Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Интенсивное увлажнение+повышение упругости и эластичности.ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ КОЖИ
Достоинства: Достойный крем за антикризисную цену.
Доброго времени суток! Недавно у подруги заметила линию одинаковых баночек но с разными надписями, и она рассказала мне о Белорусской косметике. Хочу сказать что я видела магазины в нашем городе их немного, но они есть. Помню еще во времена студенчества пользовалась Белорусской декоративной косметикой и бальзамами для волос, но крема не пробовала. И вот купила я на пробу крем вполне со смешной ценой. К тому времени я привыкшая к кремам с рекламных роликов и брендовых и с очень высокой ценой. Попробовав крем где то с неделю с моей кожей не происходили какие то метаморфозы, я не омолодилась и не постарела. Крем мне подошел и я начала им пользоваться и пользуюсь уже 7 месяцев.
Вот такая не сильно броская и не кричащая упаковочка крема. На упаковке видно что крем с гиалуроновой кислотой, для всех видов кожи, для интенсивного увлажнения упругости и эластичности. И с 30 лет. Считаю что с 30 лет девушкам уже пора задумываться о ликвидации первых признаков морщин.
Лично мне очень нравиться когда крема разделяют по возрастным категориям, ведь у каждого возраста должен быть свой крем по исходящим критериям кожи. Еще одна моя любимая строчка во всех кремах "Для Всех Типов Кожи", почему ? Да потому что у меня кожа очень раздражимая на внешние факторы природы. Сегодня она сухая вокруг носа, а перед критическими днями становиться жирной и прыщики появляются, вообщем не предсказуемая. Поэтому я спасаюсь такими кремами.
Немаловажная информация о производителе и условия хранения. Рекомендую всем крема хранить точно как указано на упаковке. Иначе крема имеют свойство расслаиваться, это я всем говорю как провизор, знающий технологию производства кремов.
Информация по применению крема, здесь посмотрите производитель не поленился написать как правильно наносить крем: по области лба, на щеках, вдоль линии подбородка и скул-разглаживающими движениями снизу вверх!. Девушки не забываем снизу вверх, а не просто намазали. Часто наблюдаю как подруги именно"намазывают" крем. Правильное нанесение крема залог вашей красоты. И еще один не маловажный пункт, для меня, это то что крем не подразделяется на ДНЕВНОЙ и НОЧНОЙ. Удобно для тех кто не любит кучу баночек и вечно путается. Не надо с собой возить не вмещающиеся баночки в косметичке. Один крем и на день и на вечер.
Также указано что подходит как основа под макияж. Наверное многие женины сталкиваются с проблемой при использовании жирных кремов, пудра ложиться на лицо не так красиво как хотелось бы. У меня не возникло с этим кремом таких проблем, все прошло с первого раза весьма удачно.
Также здесь же информация о составе
Баночка совсем не большая, всего 48 грамм. Ну наверное многие женщины, любят покупать крема почаще и ждут быстрее бы закончилась баночка. Я очень не люблю большие баночки по двум причинам : Люблю покупать крема и условия хранения иногда подкачивают в связи с поездками то холод то жара. Текстура крема меняется, также как и меняется эффект от кремов.
Консистенция крема HIALURON+30. Крем легкий, не жирный. Запах есть, на первый взгляд насыщенный, но тут же исчезает. Слегка чувствуются ароматы миндаля. При нанесении ложиться равномерно, сначала есть ощущение пленки на коже при впитывании крема. А потом все нормализовывается.
Всем женщинам мира известна и любима ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. Гиалуронка обеспечивает длительное увлажнение, что улучшает текстуру кожи, делая ее упругой и наполненной свежестью. Кожа приобретает здоровый и молодой вид.
С возрастом наша кожа начинает терять гиалуроновую кислоту и поэтому наша кожа со временем теряет свой молодой вид, начинает увядать. И чтобы замедлить этот процесс я начала пользоваться данным кремом. Ведь гиалурон стимулирует физиологические процессы и способствует сохранению молодости кожи.
Также в состав крема входит Карнозин. Это мощный антиоксидант. Что такое антиоксидант-это вещества разрущающие свободные радикалы, которые нашему организму точно не нужны. КАРНОЗИН стимулирует синтез коллагена и эластана. Тем самым предотвращают процессы старения. В сочетании с Витамином Е (Витамин Е тоже антиоксидант) оказывает мощное антирадикальное действие, придает коже сияющий здоровый вид.
В составе крема HIALURON+30 входит комплекс масел. Масло авокадо и масло сладкого миндаля они наполняют кожу витаминами, питают и смягчают, успокаивают при раздражениях.
Крем HIALURON +30 достойно занял место в моём шкафу и держит свое место более полугода. И еще не мало продержиться. Цена за крем демократичная и антикризисная 280 рублей, а достоинств для меня очень даже много. Крем рекомендую девушкам от 30 лет, как помощник для ликвидации первых незаметных морщинок. Но учитывая индивидуальность своей кожи, конечно. Кстати, Такой же крем есть и в исполнении для + 40.
Также здесь же информация о составе
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интенсивное увлажнение+повышение упругости и эластичности.ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ КОЖИ |