Отзыв: Фильм "Вверх тормашками" (2001) - Фильм для любителей романтических комедий

Достоинства: Модели.актёры
Недостатки: Глупейшие сцены
Фильм "Вверх тормашками" я смотрела только из-за Фредди Принца младшего. Тогда мне он очень нравился. Это было много лет назад. И фильм мне показался интересным.

Он о том как Аманда ( Моника Поттер) застаёт своего любимого в недвусмысленной ситуации - в постели с другой. Она интеллегентка, поэтому решает сама съехать с квартиры, а значит жить ей будет негде. Нашла жильё она быстро, теперь она будет жить в маленькой комнатушке шикарной квартиры с четырьмя моделями и очаровательным соседом, который живёт напротив.
Фильм не блещет какими-то потрясающими сценами. Да и сюжет не отличается какой-то уникальностью. Фильм лёгкий, с частичкой юмора. Некоторые сцены абсурдны и глупы. Но не смотря на всё это его приятно смотреть. Мозг отдыхает, напрягается только зрение.
Смотрела я фильм этот дважды, но очень давно, и посмеялась и отдохнула. Много смешных сцен, которые я помню до сих пор. Для любителей серьёзного, интеллектуального кино он конечно же будет не интересен. Но для любителей романтических комедий - в самый раз. И приятного вам просмотра!
Общее впечатление Фильм для любителей романтических комедий

Lioness666
позитивная комедия
Да, очень
Ktsunny
Весёлая комедия)
Счастливая манка
Люблю смотреть легкие фильмы, чтобы отдохнуть.
Это именно такой
malinovskaya-net
Я тоже люблю иногда смотреть легкие комедии, лишь бы не были совсем глупыми.
ЧернаЯ Кошка13
Обычная комедия
Sveta3333
Да, в ней ничего необычного уж точно нет)
vova-lana
Люблю романтические комедии)
Это такая
Lacrimosa7002
старенький фильм…
Да, старенький
Mama 2014
Мне тоже принц младший нравится,красавчик,а фильм клевый)
Да-да, вы правы))
Мартиция
Я любитель комедий, поэтому ставлю в очередь на просмотр.
Я тоже люблю комедии)
plus000
Обязательно посмотрю!
EnotikOlka
мне понравится такой фильм
Думаю да
OlgaBORZ
так…я его пропустила! надо срочно исправляться
Да да