Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Отличный подарок любому мужчине!
Достоинства: Цена по акции,качество продукции, удобство, экономичный расход
Недостатки: Обычная цена без акции превышена
Вот и наступила та пора когда уже можно подумать о Новогодних подарках. Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" я купила в подарок трём родственникам на Новый год, на данный момент эта линия бальзамов стоит от 450 до 600 рублей- БЕЗУМИЕ скажите Вы ! Я полностью с вами соглашусь ! Но вот я успела купить три бальзама по 247 рублей каждый. (С такой цены они начинали продавать, несколько лет назад). В нашей семье с компанией L'Oreal Paris Men Expert мы знакомы давно, отец пользуется бальзамом "Гидра Энергериком" L'Oreal Paris Men Expert- с эффектом мяты, ему очень нравиться, говорит что это лучший бальзам после бритья. В этот раз я порадую папу, и других мужчин нашей семьи этим лосьоном.
Думаю им понравиться. Я не удержалась и провела свой эксперимент, сделала депиляцию ног, на одну нанесла "Гидра Энергетик" на другую "Гидра сенсатив" - конечно с "энергетиком" ощущается холодок, кожа бархатистая (и на одной ноге и на другой), при использовании "сенситив" ощущения бархатистости и увлажненности. Мне больше понравился с эффектом холода.
Советую купить и попробовать этот лосьон, думаю для чувствительной кожи лица он подойдет идеально
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |