Отзыв: Мультсериал "Супер Том и грамотеи" (2007-2013) - Хороший мультик.
Достоинства: Учит, интересный.
Недостатки: Мало серий.
Очень нравится моим деткам этот мультик, новых серий нет, крутят по "Ти жи" одно и тоже, но все равно смотрят с удовольствием. Выучили наизусть песенку из него. Также запомнилась песенка про алфавит на английском.
Сын пока в 1 классе, английский еще не изучали, но, благодаря мультфильму он знает уже достаточно много слов и все буквы английского алфавита.
В каждой серии расссматривается одна из знакомых всем сказок. Это "спящая красавица", "три поросенка" и тому подобные.
В конце серии немножко с помощью английского языка переделывается конец сказки. А в процессе периодически используются английские слова и задаются по ним вопросы с возможностью ребенку самому успеть ответить. Также периодически идет прямое обращение из мультика к зрителю, то есть к ребенку. Вот так в игре, не задумываясь мой сын учит английские слова и предложения, которые в мультфильме достаточно четко проговариваются не один раз. Я скажу это очень продуктивно, мультик добрый, поучительный, красивые персонажи. Мне тоже очень понравился, советую всем.
Общее впечатление | Хороший мультик. |