Отзыв: Сериал "Ривер" (2014) - Сериал под настроение, или "I see dead people".

Достоинства: Хорошо снято, актерская игра замечательная.
Недостатки: Слишком тоскливо, под настроение.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Решила я глянуть новый сериал 2014 года (вышел в 2015) под названием "Ривер". Это фамилия главного героя. Сериал снят в Великобритании, над ним работали три режиссера, все специалисты по сериалам.

В главной роли шведский актер, который мне очень понравился еще в проекте "Догма-95", Стеллан Скарсгард. Его наиболее известные фильмы - "Умница Уилл Хантинг", "Рассекая волны", "Девушка с татуировкой дракона". Я считаю его актером высокого класса. И в этом сериале он подтверждает свой талант великолепной игрой.

Скарсгард играет полицейского следователя Ривера. Сюжет сериала, с одной стороны, достаточно избит, с другой, в таком ракурсе я его раньше мало видела. Ривер видит умерших людей, и даже может с ними общаться. Он постоянно разговаривает со своей убитой напарницей. Причем в сериале нет никакой мистики, и непонятно, может, у Ривера галлюцинации? Да вроде нет.

Снято хорошо, добротно, видно, что в сериал вложены средства. Но атмосфера, созданная в сериале, тоска и грусть главного героя мне на данный момент не импонируют. Посмотрев первый эпизод, я решила отложить просмотр "Ривера" до лучших времен, то есть наоборот до "осенне-дождливого" настроения. А сейчас надо смотреть что-то солнечно-морское, чтобы хоть как-то подзарядиться! За окном-то серость, не хватало ее еще в телевизоре наблюдать.

Сериал все же рекомендую, как хорошо снятое произведение с отличными актерами.
Время использования 1 эпизод
Общее впечатление Сериал под настроение, или "I see dead people".

олеся21
Мне нравятся такого рода фильмы - обязательно посмотрю)