Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - я удивлена - дочке нравится

Достоинства: полезно, детям нравится
Недостатки: запах
Прикорм мы ввели в 4 месяца (имеется ввиду овощное пюре, сок и фрукты были немного раньше). Почитав отзывы и посоветовавшись с подругами, у которых маленькие детки, пришла к выводу, что лучше брать пюре Бабушкино лукошко. В планах было сначала кормить готовыми пюре, пока привыкнет, а потом уже варить самой и заморозить овощей на зиму. Так конечно и вышло, но вот овощное пюре из брокколи Бабушкино лукошко мы покупаем и кушаем до сих пор. А дочке сейчас уже 1,5 г. скоро. Когда я первый раз открыла баночку брокколи, я просто была в шоке, но так как уже знала, что этот специфический запах не признак плохого качества, то стала кормить им малышку. Хотя у самой было желание одеть противогаз. Но знаю, что брокколи очень полезно, поэтому и кормила. Не каждый день конечно, но периодически. Странно, но ей понравилось, она с таким удовольствием кушает это пюре, что можно позавидовать))). Сейчас я уже смешиваю ей с мясом или печенкой, за одно кормление уже уходит 2 банки (плюс мясное).

Время использования 1 год 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление я удивлена - дочке нравится

0gus0
Мой сынок тоже очень любил брокколи от "Бабушкиного лукошка", другие не ел. Хорошая фирма, а запах - так любая капуста дает специфический запах.
ЯнаН
согласна, капуста всегда пахнет особенно...)))
Maua
У всех вкусы разные. Кто-то любит молочную пенку, а кто-то терпеть не может.
ЯнаН
о, я как раз обожаю молочную пенку)))
ЭЛЛИ
У меня мама, когда в первый раз услышала как пахнет эта пюрешка, долго приговаривала "О, боже, чем же ты ребенка кормишь", а потом глядя на довольную мордашку дочки успокоилась! Удивительно, но деткам действительно нравится!
О лива
Даже если будете готовить потом сами пюрешки, хорошо такие баночки в запасе иметь.
Вероничка-G
А почему бы самим не делать?
заяц
я брокколи, цветную капусту и брюсельскую в замороженном виде покупаю. очень удобно: несколько соцветий (столько сколько нужно! можно сразу на 2 дня) бросаю в малюсенькую кастрюльку, морковки можно покрошить туда же для вкуса, немного воды и чуть масла подсолнечного, варю 15 минут. блендером прямо там же разбиваю не сливая воду и даю. ребенок в восторге. консистенция как в банках. рекомендую. а тыкву и кабачок (их в заморозке не встречала, а своих нет) я "Бабушкино Лукошко" покупаю.
мама 3
А мы едим цветную капусту от бабушкиного лукошка, очень нравится! Будем пробовать брокколи. Атыкву накупила на рынке у бабушек в январе-феврале и заморозила. Так прикорм с 3ес. и 1 нед. начмнали именно с тыквы (свтлой) домашнего приготовления. Сейчас нам 4 мес. и мы очень любим овощные пюре.
shurupovayo
у нас такое 30-32р, ребенок очень любит
Natallochka
Как раз скоро будем вводить прикорм, дума с чего начать. Может с такого пьюре?
ЯнаН
с капусты лучше не надо, лучше кабачки, если уж с овощей начинать. Но я прикорм с соков вводила двоим детям
Natallochka
Я читала, что попробовав сладкое, дети не хотят потом есть пресные овощные пюрешки. С сыном так и было. Теперь хочу начать с овощей.
ЯнаН
это мне кажется, не от сладкого зависит, мои всё отлично кушали, и сейчас нет никаких приверед в еде, уговаривать их тоже не приходится, хотя они и не "обжоры" конечно, но проблем накормить никогда не знала, и всё едят, не перебирают))))