Отзыв: Мультимедийный проигрыватель Winamp - Хороший плеер, в частности для новичкрв

Достоинства: Удобный плеер, можно самому создавать список воспроизведения
Недостатки: А для меня их нет
Прочитал отзывы друзей-авторов сайта о мультимедийном проигрывателе Winamp, которым пользуюсь я периодически и вследствие этого хочу поделиться своим мнением с вами о нем.

Такой мультимедийный проигрыватель будет необходим даже начинающим пользователям ПК: пусть даже будет в наличии стационарный компьютер, ноутбук Asus N76VJ или нетбук RoverBook Neo 570.

С помощью этого проигрывателя каждый пользователь может безболезненно создать свой список воспроизведения мультимедийных файлов и при желании смотреть его в любом, самопроизвольном порядке. Вот здесь хочу отметить, что чем качественнее у вас аудиосистема, тем больше у вас возможностей с этим плеером. к примеру, если у вас обычные колонки, то в плане звучания ничего хорошего не ждите, а если у вас замечательная аудиосистема, то с помощью этой программы перед вами раскрыты, конечно не "океаны", но "моря" возможностей точно. Вы можете настраивать на ваш "вкус" список воспроизведения файлов и его порядочность и там ещё много возможностей, с которыми вы сами можете ознакомиться самостоятельно, разумеется при наличии вашего желания и вследствие вышеизложенного, я могу смело рекомендовать обратить ваше внимание на этот плеер. Устанавливается он бесплатно и в течение нескольких минут.
Время использования О-О-Очень многоооо раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший плеер, в частности для новичкрв

Кристина Кверт
Хороший плеер)
Теннаж
Нормальный!
Aponelopa
раньше я тоже использовала такой проигрыватель
loggin
Попробуйте АИМП, уверяю, винамп умрёт в ваших глазах. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные…
Solvato
да,я тоже от Winampa на Aimp перешел