Отзыв: Фильм "Вой" (2015) - Тускло, нудно, низкопробно, избито, бездарно.

Достоинства: Не увидела для себя.
Недостатки: Все остальное
Не то чтобы я ожидала увидеть шедевр в жанре "ужас", но увидеть очередной режиссерский ужас я точно не ожидала. Столько напрасного пыхтения над сценарием и над съемками, а результат завораживает своей пустотой! Оборотни? Да ну? Как свежо.) Оборотни в лесу? Как ново. Поломанный поезд в горах - свежо и оригинально!!! Поломанный поезд в горах, вокруг - лес и оборотни? Пора в Канны за всеми подряд наградами! А чё мелочиться. 1 час 30 минут незабываемого кино. К сожалению, незабываемого. Потому, что такого кина сейчас - как плохого вина, куда ни глянь, одна рвань (с). Не хочу и не стану советовать. Хотите - смотрите, ваше законное право. Но я не рекомендую.
Общее впечатление Тускло, нудно, низкопробно, избито, бездарно.

Anaitt1
А компании молодых и бесстрашных людей там случайно не было? :)
Katru
не тянет смотреть…
julite
Ну да. По всем признакам - давно пора в Канны:))) Там уже ждут - с ветвями наперевес:)
BellaSan
только вчера читала отзыв. Все пишут, что это трата времени.
Podruga Druga
Столько отзывов об этом "кине" за два дня прочла, что, наверное, уже все о нем знаю))
bukatajaolja
с удовольствием пропущу.))
lekxx
Очередной "ужасный шедевр"
Mary11111
А ведь и такие отзывы нужны, чтоб не тратить свое время даром, автору благодарность.
tatulya1
Спасибо моя хорошая за отзыв. Прочитала, и поняла, я скучаю за твоими отзывами. ОЧЕНЬ!
jull23
ты не права -это самое лучшее снотворное
Хиппа
Кстати, книга одноименная показалась мне лет -надцать назад не такой и плохой, нагоняющей мурашки. Но, -надцать назад, опять же…
tworem777
Ну Гоголь же все-таки!!!