Отзыв: Оттеночный бальзам Фитокосметик "Хна с экстрактом льна и Д-пантенола" - Не думала, что получится что-то путное:)

Достоинства: Хорошо прокрашивает седину
Недостатки: Маленький объём
Всем доброго времени суток:)

Мамуля у меня давным-давно хочет отрастить седые волосы и делать из них "бабушкинскую" гульку, но я этому противлюсь всеми силами, так как эта затея мне по душе. Поэтому мы уже давно перешли на натуральные красители.

Так как хна закончилась, вообще все пакеты, то сходив в магазин купили то, что лежала на полках, а это оттеночный бальзам. Купили пакеты с двумя вариантами, это каштан.

И светло-русый.

Оттеночный бальзам Фитокосметик Хна с экстрактом льна и Д-пантенола фото

Наносить нужно на чистые сухие или чуть влажные волосы. И в зависимом от желаемого цвета оставить на 10 или 30 минут. Мы выбрали 30, так как волосы у мамы густые и довольно толстые.
Вот что мы имеем до начала использования бальзама.

Оттеночный бальзам Фитокосметик Хна с экстрактом льна и Д-пантенола фото

Открываем пакет и в глаза нам смотрит ОЧЕНЬ приятно пахнущая густая масса шоколадного цвета. Но её в пакете очень мало! Прям катастрофа! Даже не знаю на какие волосы бал рассчитан объем. Наверное на "ёжик".

Оттеночный бальзам Фитокосметик Хна с экстрактом льна и Д-пантенола фото

Сам бальзам очень густой, насыщенного цвета, и даже немного желеобразный. Поэтому наносить его сложновато, да и я сглупила, почему -то решила, что можно наносить руками, а не кисточкой. В итоге у меня рука была коричневой, а нормально пробальзамить удалось лишь переднюю часть головы, а на затылок уже просто размазывала и зачёсывала остатки.

Оттеночный бальзам Фитокосметик Хна с экстрактом льна и Д-пантенола фото

В итоге довольно прилично закрасилась седина, получился немного рыжеватый цвет, но в общем-неплохо! Я думала эта авантюра совсем не получится. В следующий раз будем брать по 2 пакета.

Оттеночный бальзам Фитокосметик Хна с экстрактом льна и Д-пантенола фото

Конечно это не индийская краска, которая окрашивает волосы в натуральный цвет, да ещё и даёт шикарный блеск, но за 44 рубля вполне достойно!

Всем добра:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не думала, что получится что-то путное:)

tatulya1
Первый раз такой вижу бальзам.
Натала, скажи, а состав натуральный? То есть, чистая хна, лен и пантенол? Или еще что "для приличия" добавлено?
Nattis
Тат, там до приличия свистеть и свистеть) но главное красит)
tatulya1
Вот беда( Реально, так хочется верить в чудо)
Моцарелла
это вы конечно погорячились - красить без перчаток) А так, хорошо закрасилось, вот только очень рыженько, но если вам такой цвет по душе, то бальзам очень деже ничего
Nattis
цвет конечно думала другой будет, конкретно коричневым) но мама довольно, что седины не видно)
viktorialar
хороший бальзам, хорошо, что напомнили, пора тоже волосы оживить, только я обычной иранской хной пользуюсь окрашивающей, эффект классный, напишу отзыв)
Nattis
А я вот прекратила хной пользоваться) я начала обесцвечивать волосы) но пока идёт с трудом)
а ваш отзыв почитаю)
OksMikh
Предпочтение отдаю индийской.
Nattis
мне видимо попадалась не качественная)
Annyska89
очень интересный цвет получился!
Nattis
интересный, но не такой, какой ожидали) я думала будет более коричневым, а он оранжевый) но седину мамину хорошо закрасил)