Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - Качество весьма посредственное

Достоинства: Блестки
Недостатки: За одно распыление вылетает мало блесток, склеивает волосы, фиксация сомнительная, неприятный резкий запах
Добрый день!
На прошлый новый год захотелось мне "блеснуть" и я купила лак для волос с блестками "Сюжет". До этого как-то никогда не пользовалась, а тут решила попробовать.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Баллончик маленький - 100 мл, а стоимость а прошлом году была больше 100 рублей. Дозатор старенького "советского" типа, туговат.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

При однократном распылении блесток вылетает достаточно мало, чтобы волосы заискрились нужно распылить лак 3-4 раза. Но вот же парадокс - блестки видны так себе, а лак на волоса - очень даже хорошо!
Фиксация от "Сюжета" достаточно сомнительная, но при этом сохнет он не быстро и волосы после него склеиваются. Да еще запах резкий, неприятный, у меня от него голова начинает болеть.
Короче, разочаровал меня этот лак, стоит в шкафчике, больше его покупать не буду.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество весьма посредственное

Amarok33
У флакона и вид сомнительный, я бы побоялась таким пользоваться.
6 июня
ну, как говорится недолюбила в детстве мама, никогда такого не было, захотелось выпендриться… - выпендрилась…(((
6 июня
хотя я посмотрела, большинство отзывов положительные, народу нравится, даже для детей берут