Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - придает волосам здоровый вид, укрепляет

Достоинства: восстанавливает структуру волос, укрепляет
Недостатки: не обнаружено;
У меня густой и непослушный волос. Когда волосы короткие я не ощущаю их выпадения и уход проще. Но я постоянно по просьбе мужа отращиваю волосы и тут возникают трудности с подборок средств для волос. Мой мастер парикмахер посоветовала мне бальзам фирмы Витэкс и именно на термальной основе. По цене бальзам доступен и упаковка достаточно удобная. Я попробовала и была приятно удивлена- волосы стали послушными, меньше стали пушиться и укладываться стали легко.

Бальзам на термальной воде Витэкс Тройной Эффект фото

Собственно это то, что мне нужно. Со временем стала замечать, что мои волосы укрепились и даже при отращивании длины стали меньше выпадать. Пользуюсь бальзамом регулярно и волосы блестят, вид здоровый, объем волос радует. Приобрела шампунь этой фирмы и маску для волос.
Время использования 1 год
Общее впечатление придает волосам здоровый вид, укрепляет

urik45
нужно мне как раз одной даме посоветовать это, а то она много экспериментирует со своими волосами, вымыла их в том что осталось не экстрагированном от чаяТяньши, и ее волосы на голове торчат теперь в разные стороны, я так и не понял еще почему)))
sipsiklana
ну вот и посоветуйте ей этот бальзам- все и восстановится, волосы станут живые и ухоженные
Добрая весна
Действительно, если парикмахер посоветовал, значит у нее есть положительны опыт применения на различных клиентах!
sipsiklana
чем мне нравятся советы мастеров, они видят структуру волос и к этому подбирают средства...а этот бальзам-просто находка