Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак - Хорошая паста, но не более...
Достоинства: Хорошее, бережное очищение, натуральный состав
Недостатки: маленький обеливающий эффект
Всем доброго времени суток!
В своем отзыве я хотела бы рассказать о зубной пасте известного производителя R.O.C.S., a именно про зубную пасту для бережного очищения и комплексной защиты зубов и десен R.O.C.S. "Кофе и табак". Фото моей покупки.
Паста предназначена для создания белоснежной улыбки всем любителям сигарет, цветных напитков - чая, кофе, красного вина.
К отбеливающим пастам R.O.C.S., в общем, я отношусь очень позитивно и действительно считаю их одними из лучших, если исключить из внимания достаточно высокую цену...
На отбеливающую зубную пасту "Кофе и табак" я уже давно обратила свое внимание, поскольку являюсь настояшим любителем свежезаваренного крепкого кофе, а помимо всего прочего и обожаю привлекать внимание к своим губам ярким макияжем, что, конечно, заставляет меня особенно тщательно следить за красотой и белизной зубов.
И вот все-таки настал момент покупки! Приобретение было неожиданным, но очень прятным... поскольку три зубные пасты R.O.C.S. я купила с очень приличной скидкой магазина и скидкой фирмы-производителя всего за 293 рубля за три штуки...! Фото моего скидочного набора.
Это при том, , что один тюбик такой пасты стоит точно больше 200 рублей! Благодаря вот таким вот акциям магазинов у нас есть возможность пробовать многие товары, покупая без особых раздумий!
По описанию произвожителя, зубная паста R.O.C.S. "Кофе и табак" обладает двойной системой очистки: 1) ферментом бромелаина для расщепления белковой основы зубного налета, а также для удаления повехностного окрашивания зубов; 2) диоксид кремния хорошо очищает поверхность зубов от никотиновых смол.
По моим ощуениям паста подходит для ежедневного ухода за зубами и полость рта, поскольку частички самой пасты обладают очень малой абразивностью и поэтому не повредят и не поцарапают зубную эмаль.
Паста "Кофе и табак" белого цвета, срелняя по густоте и плотности, запах и вкус очень нейтральны, пенообразование очень маленькое, что лично мне не особо понравилось, поскольку выдавливая на щетку обучную норму этой зубной пасты мне все время как будто чего-то не хватало в процессе чистки, и возникало желание добавить еще.
Назвать экономичной ее использование я не могу, поскольку из-за нейтрального вкуса приходится использовать немалое ее количество.
По моим ощущениям паста приятная в использовании и, в общем, со своими функциями зубной пасты справляется. Но ждать от нее особого отбеливающего эффекта не стоит...
Фотографии из серии "до и после" выкладывать не буду... то ли паста для меня дала мизерный эффект отбеливания, то ли просто мои забки в хорошем состоянии и цвет эмали и так максимально чистый...
В общем, паста для меня является просто хорошей. Радует натуральный состав. Но ничего экстраординарного в ней я не заметила), Рекомендовать ее буду к покупке и использованию, но желательно по акционной цене, мне кажется, что по полной стоимости 250 рублей за 74 грамма зубной пасты можно ожидать и лучшего эффекта! Цена однозначно завышена. Но поскольку паста мне обошлась всего в 98 рублей, то покупкой и использованием я очень довольна!
Спасибо за внимание к моему отзыву и желаю нам всем белоснежных улыбок и выгодных акций магазинов!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Хорошая паста, но не более... |