Отзыв: Швабра для пола MasterKlass с насадкой из микрофибры - настоящий помощник

Достоинства: отличный помощник
Недостатки: дорого
С этой шваброй "познакомилась" недавно. Не то, чтоб я ее никогда не видела, просто она меня не впечатляла. Я постоянно пользовалась шваброй со сменной резиновой насадкой (типа "сухие ручки").

А этим летом нянчила внука в Адлере, пока моя невестка подрабатывала в частном гостиничном доме (в котором мы все и проживали). И иногда, пока она кормила и укладывала днем внука спать (ведь ему всего навсего один годик), я мыла вместо нее коридор и лестницу. И мыла именно такой шваброй.
Конечно сразу она меня раздражала, вечно это голова ее крутиться (ведь я привыкла к четко зафиксированной в одном положении), тряпку нужно снимать и полоскать. Вообщем сплошной отстой. А когда я осознала все ее прелести, я ужасно захотела по приезду домой купить такую же и себе.
Вы только представьте себе, что швабра за счет вращающейся головки отлично вымывает все уголки, без проблем моет плинтуса, даже боковые поверхности (те же боковушки у лестниц) мыть гораздо быстрее и проще. А микрофибра не позволяет скапливаться излишкам воды и практически не оставляет разводов.
Один минус - она у нас слишком дорогая (при доходе 4000 руб/мес купить швабру за 700-800 руб...)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление настоящий помощник