Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Тональный крем «на выход»

Достоинства: отличная маскировка, стойкость, матирование
Недостатки: довольно сложно смыть
Тональный крем - Estee Lauder Double Wear,

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

я без преувеличения могу назвать, одним из самых удачных и лучших, тональных кремов, производимых данным брендом. Не даром, у меня уже заканчивается второй флакончик, этого тональника и я с уверенностью могу сказать, что куплю его еще!

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Цена средства, составляет $ 50 австралийских долларов, за 30 мл, тональный крем очень экономичный, одной упаковки мне хватает примерно на год!
Средство упаковано в стеклянную, довольно тяжелую бутылочку, без дозатора, просто с откручивающейся крышкой.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Тут конечно, есть вопросы к производителю, так как считаю это не совсем гигиеничным, да и когда тональный крем подходит к концу, достать его сложновато.
Состав, у меня к сожалению не сохранился, так как был напечатан на коробке, но я точно знаю, что он не содержит спирта (из-за купероза стараюсь избегать данный компонент), который очень любят добавлять в свои средства, многие люксовые бренды. Запах у крема специфический, но не отталкивающий.
Мой оттенок:

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

А теперь, давайте разберем, все плюсы и минусы Double Wear (сразу хочу отметить, что минусов для меня почти нет):
- крем отлично справляется со всеми несовершенствами кожи, скрывает все недостатки, будь то купероз, пигментация, прыщи, шрамики, неровный цвет лица и др!

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

После применения, кожа выглядит идеальной!
- очень стойкий, не течет, в поры не проваливается, выдержать обычный, трудовой день для него не проблема!
- дает матовый финиш, кожа выглядит бархатной и холеной :),

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

в течение дня припудривание не требуется, даже моя комбинированная кожа практически не блестит;
- тонального крема нужно совсем чуть-чуть,

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

так как при нанесении он быстро схватывается, сливаясь с тоном кожи, если же переборщить с продуктом, то будет достаточно сложно разнести его равномерно. Опять же, если нанести много средства, то можно получить маску на лице, поэтому все нужно в меру!
- тональный крем имеет SPF 10, что в общем то не плохо;
- смывать крем, я бы посоветовала специальным маслом, либо средством для водостойкого макияжа, так как многие обычные умывалки не справляются с ним.
Estee Lauder Double Wear, для меня в большей степени «крем на выход», когда нужен стойкий макияж и идеальное лицо.
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тональный крем «на выход»

lovare89
Кожа действительно выглядит очень круто!
спасибо тонально крему))))
annamotj
Кожа как после фотошопа. Отлично смотрится. Поры не забивает?
katunya1122
Я такого не замечала, но нужно его стараться тщательно смывать с кожи :)
Viko4ka1981
А в Украине такого, наверное нет(
katunya1122
Если EL продают, значит должен быть)
booshelKA
Действительно достойный тон!
vasilisa82
отличный финиш на фото)
Юлария
Отличный отзыв! Спасибо
Говорят, что после нанесения этого крема, кожа как после фотошопа- без изъянов.
В будущем попробую)))
Юлария
У Вас очень красивый цвет волос! Прям, ооочень!
спасибо)